学院要闻

恒大管理学院“魅力女性,快乐生活”庆三八节活动圆满成功

发布者:恒大管理学院发布时间:2020-03-19浏览次数:10

(通讯员 向纯洁)202038日,武汉封城第46天,新型冠状病毒防控进入最吃紧的关键时期。这个仍然没有解封的日子随着“三八国际妇女节”的到来而有了春的暖意。今年的三八节,恒大管理学院全体女职工积极响应国家政策,在家度过了一个别样的节日。虽然没有鲜花、掌声、聚餐,甚至无法去户外享受阳光,在学校工会和妇女委员会的指导下,我院工会和女工委组织开展了“魅力女性,快乐生活”的主题庆祝活动。

全院女教职工用各种形式积极响应本次庆祝活动。有以“强身健体,提高免疫力”为主题的中西餐厨艺秀,有描绘“明天更美好”的书法和绘画作品,有反映“恬静生活,健康女性”的瑜伽、插花、茶艺摄影,更有为武汉加油、抗疫必胜的漫画和英文配音秀。作品形式丰富多彩、质量上乘,充分显示了我院女教职工的巾帼风采和我们一定赢的坚决信念。

本次庆三八活动一共收到21件作品。经过全院教职工共同投票,最终产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖15名。活动不仅展现了我院女教职工的才艺和风采,更激励着我们全院教职工在这段特殊的日子里,坚定不移地落实党中央决策部署、地方政府和学校的要求,在打赢疫情防控阻击战中,立足本职岗位,共克时艰,发挥自身优势,勇于当先,贡献力量!