青山沁水MPAcc论坛顺利举行

发布时间:2023-06-13 发布者: 浏览次数:

6月10日下午,青山沁水MPAcc论坛暨会计专业硕士校外导师聘任仪式在武汉科技大学青山校区F4401顺利举行。本次论坛由管理学院副院长、MPAcc项目主任黎精明教授主持,论坛分为两个议题,首先,黎精明副院长向优秀校友钟贵江颁发了会计专业硕士校外导师聘书,然后钟贵江在论坛上作了题为“股权投资与商业模式如何创新”的报告,2003级优秀校友袁小飞、会计专业硕士导师张宏副教授及2022级全体会计专业硕士参加论坛。

报告会上,钟贵江就目前市场中有关股权投资和商业模式创新的相关问题进行了耐心细致的讲解,报告深入浅出,在场的学生纷纷表示受益匪浅。报告结束后,钟贵江和袁小飞还就当前学生们高度关注的会计硕士就业择业问题与同学们进行了分享和讨论,现场互动气氛热烈,掌声不断。

报告人简介:

钟贵江,武汉科技大学会计学专业2001级校友,南京正善资本管理合伙人,投资了天瑞诊断等多家独角兽企业;在此之前曾任职于毕马威会计师事务所、中国国际金融有限公司等机构,从事审计、投行、并购相关的工作。同时,担任武汉科技大学、中南财经政法大学、北京外国语大学、南京财经大学等高校的校外硕士生导师,是教育部中国国际互联网+大学生创新创业大赛国赛评审。

袁小飞,武汉科技大学会计学专业2003级校友,7年创业史,现任武汉精辰科教有限公司总经理,武汉捷飞利环保科技有限公司董事长,从事婴幼儿早教、托育,以及塑料改性行业。在此之前曾任职于中国冶金科工集团、万达文化集团。

上一条:我院市场营销专业接受校内专业评估 下一条:武汉科技大学第二届“崇实杯”MBA管理案例精英赛成功举办