学院举行2023年党风廉政建设宣传教育月师德师风主题宣讲

发布时间:2023-07-06 发布者: 浏览次数:

根据学校2023年党风廉政建设宣传教育月活动方案有关要求,为进一步弘扬清廉武科大建设,一体推进“三不腐”,增强广大干部、教师纪律意识、规矩意识,7月5日下午,学院在70308报告厅组织学习了蔡鉴担任主讲人的师德师风廉政警示教育宣讲活动,学院全体党政班子成员,教师代表参加此次活动。

校纪委、监察专员办公室纪检监察室主任蔡鉴以《德艺兼修,以美育美,矢志担负新时代铸魂育人使命》为主题,从担立德树人、传道受业重任;树知势明责、遵规守纪榜样;成修身律己、行为世范导师等三个方面向我院师生进行了师德师风廉政主题宣讲。

此次党风廉政建设宣传教育月,我院将按照学校要求,深入学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述,认真贯彻党的二十大、中央纪委二次全会精神,落实省委关于纪律教育工作安排,加强党章党规党纪学习宣传教育,围绕五项重点活动,持续营造风清气正的政治环境、思想环境、育人环境和干事环境,为学校实现“率先突破、走在前列”发展目标提供坚强政治保障。

上一条:我院刘海兵教授、黄天蔚博士合作论文在顶级期刊《管理世界》发表 下一条:管理学院召开主题教育调研成果交流会