学院召开主题教育推进会

发布时间:2023-07-10 发布者: 浏览次数:

7月10日上午,学院在80315会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会,学院全体领导班子成员参会,会议由学院党委书记伍学云主持。

伍学云传达学习了学校主题教育领导小组办公室关于落实全省主题教育工作推进会当中的重要指示精神,在持续强化理论学习、深入开展调查研究、着力推动高质量发展、扎实抓好检视整改等方面提出了更高的标准和要求。

伍学云表示,全院领导班子成员要持续深化理论学习,坚决杜绝“低级红”“高级黑”的现象产生;要持续深入调查研究,聚焦学院高质量发展和民生问题,不断巩固调研成果走深走实;要持续奋进推动发展,牢固树立正确政绩观念,不断推动高层次人才引育提质增效;要持续完善检视整改,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,系统梳理调查研究发现的问题、对问题清单实行动态管理。

会议要求,全院各级单位按照学校暑期安排部署,建立好领导干部值班制度,抓好主题教育任务的督促落实,确保主题教育各项任务落实落地、见行见效。

上一条:学院召开警示教育大会暨集体廉政谈话 下一条:张洪入选2022年“中国高被引学者”榜单