管理学院召开2024年度工作部署会

发布时间:2024-03-01 发布者: 浏览次数:

2月29日,学院2024年工作部署会在80307报告厅召开。学院党政班子成员、全体教职工参加会议。学院党委书记伍学云主持会议。

IMG_0001.JPG

刘海兵院长对学院2024年重点工作进行部署。他指出,学院将以“管理+”为总体发展战略,持续凝聚办学特色,通过优化模式、内育外引、开放融合、激发活力、融入国际的协同发展,深入实施博士点突破、平台梯队培育、重大项目获批、国家级人才培育的战略矩阵,努力提升管理科学与工程、工商管理的学科生态位的总体思路开展新年度工作。他从优化模式,激发氛围、开放融合,搭建平台、绩效导向,引领发展对学院各项重点工作进行逐一安排。他强调,学院上下要砥砺前行、勇于创新,切实凝聚起推进学院高质量发展的磅礴力量。全力推进今年的各项目标任务落到实处,助力学院扬帆远航,谱写新篇。

会议对2023年绩效二次分配的原则、总量、方法和结构四个方面对学院绩效分配进行了进一步说明。

党委书记伍学云总结指出,发展是硬道理,学院上下一要认清形势、凝聚共识。我们要以“起步就是冲刺、开局就是决战”的奋进姿态,对标找差,明确发展目标,融入当前学校发展的“主战场”。二要齐心协力、勇担使命。管理学院的发展离不开每一个老师,老师与学院的发展同生共长、休戚与共。学院的发展与个人的发展相辅相成、密不可分,所有管院人都应有强烈的归属感、责任感和使命感,来跑好历史交付的接力棒。三要聚焦重点、狠抓落实。路虽远行则将至,事虽难做则必成。全院上下要锚定学院工作重点,切实把智慧和力量凝聚到“想干事、敢干事、会干事、干成事、不出事”上来,以赶考的心态、奔跑的状态、奋进的姿态,与时间赛跑,向困难宣战,为学院发展贡献力量。

上一条:学院举行师德师风建设报告会 下一条:管理学院开展党委理论学习中心组2024年第二次学习会议