学院召开党纪学习教育读书班结班式

发布时间:2024-05-08 发布者: 浏览次数:

为深入落实校党委关于开展党纪法规学习教育部署要求,推动学院党纪法规教育走深走实,5月7日,学院党委在80315会议室举行党纪法规学习教育读书班结班式。

学院党委书记伍学云汇报了学院党纪法规教育活动安排,全体院领导、系主任、支部书记参加结班式,伍学云主持结班式。

伍学云表示,深入开展读书班,是扎实推进党纪法规学习教育的重要平台和重要形式,全院广大党员师生要贯彻落实校党委在本次主题学习活动的总体要求和总体部署,确保本次主题教育取得实实在在的学习成效。

伍学云指出,全院党员师生要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,保质保量完成本次主题教育任务,将党的纪律建设要求转化为推动学院高质量发展的强大内生动力。

上一条:学院荣获中国物流学会优秀产学研基地 下一条:学院召开党委理论中心组(扩大)会议第五次集体学习