学院召开学生党建工作业务培训会

发布时间:2024-10-22 发布者: 浏览次数:

为提升党务工作者履职能力,进一步提升学院发展党员工作质量,学院于10月21日在80315会议室举行了发展党员业务工作培训会,会议由学院党委副书记赵磊主持,学院学生党总支部全体支委参加此次会议。

学院组织员薛知奇领学了新修订的《武汉科技大学发展党员工作规范手册》,强调了发展党员工作必须严格按照《中国共产党发展党员工作细则》等要求执行,接着对发展党员工作流程进行了逐一介绍和解答。

学院党委副书记赵磊强调,党员发展作为党的建设的一项基础性工程,要始终将政治标准放在首位,严把发展关口、规范入党程序、严肃发展纪律,确保学院发展党员高质量提升。

会上,全体参会人员集体研究了管理学院《学生党建工作质量提升实施方案》及《学生党员培养考核办法》拟稿,对于进一步加强学生党员队伍建设提出了新的意见建议。

上一条:我院承办第十四届中国技术未来分析论坛 下一条:工程管理(MEM)硕士学位授权点周期性合格评估专家组入校考察