疫情防控,我院三名教工志愿者收到社区抗疫感谢信

发布时间:2020-09-16 发布者: 浏览次数:

(徐继男 许冬阳)“尊敬的志愿者,您辛苦啦!感谢您‘疫’路前行,‘毅”直坚守。祝愿您工作安好顺利!生活幸福美满!”9月16日,我院王晓燕、刘丽霞、郭欣雨三位老师分别收到了一封信件,打开之后一封由中共洪山区青菱街黄家湖社区支部委员会送来的抗疫感谢信和省志愿者协会颁发的荣誉证书映入眼帘。

据了解,三位老师在抗击新冠肺炎期间,积极响应社区号召,踊跃投身疫情防控志愿者服务一线,始终与社区工作者一起在疫情防控、物资保障的主战场上并肩作战,用辛劳、奉献和汗水构筑了基层疫情防控的严密防线,以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为疫情防控攻坚战做出了积极贡献。

据悉,我校黄家湖校区已于9月10日专题召开疫情防控志愿者座谈会,向我校在疫情期间无私奉献的35名网络及物资楼栋志愿者、22名门岗志愿者,物资保障天团“七剑”等志愿者们致以崇高的敬意和衷心的感谢。

上一条:学院组织召开秋季开学学生座谈会 下一条:邓旭东院长在学校庆祝第36个教师节大会上获表彰