邓旭东院长当选为湖北省现代领导科学研究会第五届理事会会长

发布时间:2020-09-27 发布者: 浏览次数:

(邢伊萌)2020年9月26日,湖北省现代领导科学研究会第五次会员代表大会在武汉金谷国际酒店召开,我院院长邓旭东教授当选为湖北省现代领导科学研究会第五届理事会会长。

会议由研究会第四届副会长、湖北城市建设职业技术学院党委书记程超胜主持。研究会第四届会长、武汉科技大学原副校长顾杰教授向大会作第四届理事会工作报告。研究会第四届副秘书长、武汉科技大学恒大管理学院教授周勇作章程修改说明和财务工作报告,并通报了党建工作情况。研究会第四届常务理事、中共荆门市委党校副校长陈玉锋教授作第五次会员代表大会表决方式及选举办法的说明。100余名学会理事及会员代表参加了本次会议。

大会通过选举产生了湖北省现代领导科学研究会领导机构。武汉科技大学恒大管理学院院长邓旭东教授当选为研究会第五届理事会会长。武汉科技大学教授潘开灵、湖北城市建设职业技术学院党委书记程超胜、中共荆门市委党校副校长陈玉锋、中共湖北省委党校公共管理教研部副主任兰德刚当选为副会长,周勇教授当选为第五届理事会秘书长。

湖北省现代领导科学研究会第四届理事会会长顾杰教授对研究会成立以来的主要工作和成绩进行了总结,并向全体代表汇报了第四届理事会的工作:一是关注热点,贴近现实,推动了领导科学理论的深入研究;二是承担社会服务,致力于现代领导科学科普的宣传;三是加强研究会建设,提升了研究会的创先争优能力;四是加强互动,密切联系,促进了与各相关研究机构的交流与合作。

第五届理事会会长邓旭东教授作大会发言。他对上一届理事会卓有成效的工作表达了由衷的感谢,并承诺将优秀办会经验传承好。在发言中,邓旭东会长强调本届理事会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧扣研究会的宗旨,严格按照章程开展学会工作。研究会下一阶段的重点工作是抓好研究会的自身建设、推进学术交流与合作、服务经济社会发展需求,为繁荣现代领导科学的学术研究与交流,服务湖北地方经济社会发展贡献力量。

省社科联学会工作部三级调研员祝金华到会并讲话。她对会议的顺利召开表示祝贺,同时要求研究会全体会员代表要认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,积极投入到新时代中国特色社会主义伟大事业中去,推进国家治理体系和治理能力现代化,为湖北经济社会发展作出新成绩。

上一条:我院顺利举行2020级物业管理专业新生见面会 下一条:恒大管理学院2020级研究生开学典礼隆重举行