我院领导访“瓷娃娃”宿舍,为特殊新生送温暖

发布时间:2020-09-27 发布者: 浏览次数:

(徐勇康 徐继男)“关淑婧同学,武汉科技大学恒大管理学院欢迎你!”9月23日下午,武汉科技大学恒大管理学院党委书记伍学云和辅导员黄中海,特地来到“瓷娃娃”关淑婧的家中,迎接她前往学校完成入学报到。27日上午,恒大管理学院院长邓旭东,党委书记伍学云、副书记毛晓丹,副院长童泽平再次前往北十二关淑婧宿舍,为母女送去慰问。

关淑婧患有脆骨病,连最轻微的外力触碰都会导致她骨折,体重不到三十公斤,每天只能坐在轮椅上求学。今年高考期间,关淑婧雨中坐着轮椅赶考的样子,被多家媒体报道,感动了不少武汉市民。最终,她以562分考入恒大管理学院物业管理专业。

关淑婧的母亲对我院领导的到来表示热烈欢迎。在院长邓旭东向她母亲了解关淑婧入校近况时,她表达了对学校学院提供便利舒适条件的感激,对女儿与新生之间友好相处而感到快乐,对刚进入大学时因与众不同而产生焦虑的释怀。同时针对寝室用电问题,关淑婧母亲也表示出寝室电不够用,电吹风等大功率电器无法使用影响日常生活等问题。

我院领导对此表示高度重视,一一记录下相关问题,允诺近期将联系相关部门予以解决,为母女二人创造出良好的学习与生活环境,从各方面保障她们的正常生活。

上一条:恒大管理学院2020级研究生开学典礼隆重举行 下一条:学院组织召开秋季开学学生座谈会