恒大管理学院召开行政领导班子换届动员大会

发布时间:2019-06-07 发布者: 浏览次数:

(范安铭)6月6日下午,恒大管理学院行政领导班子换届动员大会在黄家湖校区教八楼80307报告厅召开。校党委副书记孙国胜、盛建龙,校党委组织部部长幸福堂、副部长伍学云,恒大管理学院党政领导班子成员及全院教职工参加会议。会议由幸福堂主持。

盛建龙作换届动员讲话。他希望恒大管理学院全体教职工充分认识学院行政领导班子换届的重要意义,准确把握学院行政领导班子换届工作的指导思想、基本原则和基本条件,严格遵守换届纪律,圆满完成学院行政领导班子换届任务。他希望通过换届工作,进一步优化学院行政领导班子的队伍结构,建立一支结构合理、素质优良、充满活力的干部队伍,更好地推动学院健康发展。

邓旭东代表学院行政领导班子作2014-2019年任期述职报告。过去五年,学院行政领导班子认真学习和贯彻党的十八大、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实学校党委、行政决策部署,以内涵发展为核心,聚焦立德树人根本任务,持续深化教育教学改革,不断提升人才培养质量,推进科技创新和服务能力,学院各项事业取得了长足的发展。

孙国胜在大会上讲话。他指出,对学院行政领导班子进行换届既是组织规定,也是加强领导班子建设和干部队伍建设的重要途径,更是实现学院持续发展的重要保障。他希望恒大管理学院全体教职工切实增强责任感和使命感,坚持事业为上、人岗相适、人事相宜的原则,以对学院、对同志高度负责的态度参与换届工作,选出忠诚、干净、担当,团结、奉献、实干的新一届行政领导班子。

会后,参会人员对学院行政领导班子和班子成员进行了民主测评和民主评议,有关人员进行了民主推荐。

校党委副书记盛建龙作换届动员讲话

恒大管理学院院长邓旭东作述职报告

校党委副书记孙国胜在大会上讲话

上一条:我院召开2019届毕业生就业专题工作会议 下一条:校党委副书记孙国胜与我院学生开展“与信仰对话,与理想同行”主题班会