方 青

发布时间:2023-04-12 发布者: 浏览次数:

方青,男,汉族,1974年8月生,湖北蕲春人,共产党员,博士,副教授,硕士生导师,工商与物业管理系党支部书记。荣获校级“三育人”先进个人,优秀共产党员,优秀“双带头人”党支部书记称号,恒大管理学院师德师风一等奖,学院十佳教职工,学院微党课一等奖。长期从事本科生《生产与运作管理》、《质量管理学》等课程的教学与研究工作。主要研究方向为物流与供应链管理、生产与运作管理、质量管理、管理优化与决策。现为湖北省现代科学领导研究会理事、中国物流学会会员、中国生产与运作管理学会会员、中国技术经济学会会员。在Polish Maritime Research、计算机科学、预测、科技进步与对策、现代管理科学、企业经济、物流技术、International Conference on E-business等国内外期刊或国际学术会议上发表学术论文20余篇,获湖北省自然科学优秀学术论文三等奖1项,参与了5项国家级、省部级纵向课题与3项横向科研项目的研究工作。主持在研和完成2项省部级项目,2项教育厅人文社科项目,2项校级教研项目,获校级教学成果一等奖1项、二等奖1项、三等奖1项。