柳德才

发布时间:2023-04-12 发布者: 浏览次数:

柳德才,男,汉族,1973年8月生,湖北汉川人,中国共产党党员,武汉大学经济学博士,武汉科技大学管理学院副教授,硕士生导师,新加坡Singapore Management University访问学者,湖北省工业经济学会常务理事、湖北省发展规划研究会理事、武汉城市圈研究会理事 、《武汉城市圈蓝皮书》特约撰稿人。长期从事本科生《西方经济学》、《网络经济学》、《客户关系管理》 和研究生《管理经济学》等课程的教学工作,主要研究方向为金融经济、区域经济、战略管理、旅游管理、项目管理,近年来以项目负责人主持湖北省教育厅科学研究项目、湖北省发展和改革委员会科学研究开放项目、湖北省产业政策与研究中心项目、武汉科技大学重点教研项目以及企业委托项目十余项,参与国家社会科学基金、国家教育部、湖北省社会科学基金项目等多项课题,先后在全国权威性报刊、核心期刊等专业学术期刊发表学术论文20余篇,多篇论文被核心期刊、三大检索收录。

(更新时间:2018年8月30日)