学院党校举办入党积极分子培训班开班典礼

发布时间:2018-10-18 发布者: 浏览次数:

(秦世坤 刘书婷)10月16日,恒大管理学院2018-2019学年度第一期入党积极分子培训班开班典礼在恒大楼13210举行。学院党委书记张廷老师、党委办公室王云丽老师、研究生辅导员陈文思老师、本科生辅导员范安铭老师及177名入党积极分子参加了开班典礼。开班典礼由培训班班主任范安铭老师主持。

张廷老师在开班典礼上讲话。他代表学院党委对本期入党积极分子培训班的开班、对参加这次培训学习的全体学员表示祝贺。他说,党校是优秀青年学习党的基本知识、提高思想政治素质的重要阵地,是为党的事业培养合格建设者和接班人的摇篮。参训的入党积极分子都要认真思考如何认识共产党、为何加入共产党、怎样做一名合格党员。要通过培训学习,深入了解党的性质、宗旨、指导思想、奋斗目标和党员义务权利等内容,进一步加深对党的认识;牢固树立为党和人民的事业奋斗终身、全心全意为人民服务的信念,积极发挥先锋模范作用,进一步端正入党动机;要对照党员的先进性标准,严格要求自己、不断完善自己。他希望每位学员都要端正态度,严肃认真地参加培训活动,不折不扣地完成培训任务,切切实实地收获培训成果,顺利结业。

王云丽老师介绍了本期入党积极分子培训班课程安排情况,本期培训班坚持理论与实践并重,并策划了丰富多样的教育实践活动。2018级硕士研究生杜海洋作为学员代表发言,表示将认真学习、遵守纪律,圆满完成培训班的各项任务,争取早日加入党组织。

开班典礼结束后,张廷老师为大家带来了第一讲——《中国共产党的光辉历程》,陈文思老师带来第二讲——《党的性质、宗旨和作风》。

上一条:学院举行2018级本科新生开学典礼暨新生见面会 下一条:本科教学工作审核评估专家李崇光教授走访考察恒大管理学院