恒大管理学院举办羽毛球友谊赛

发布时间:2021-10-19 发布者: 浏览次数:

为备战学校第七届“荣校杯”羽毛球比赛,进一步丰富学院教职工文娱生活,促进学院教职工的内部联系与交流。10月19日,恒大管理学院在黄家湖校区北苑体育馆举办羽毛球友谊赛。

球场上,球员们精神抖擞、斗志满满,展示了纯熟球技。整个比赛过程精彩纷呈、紧张激烈、扣人心弦,展现了学院教职工奋勇争先、团结互助、努力拼搏的精神面貌。

通过友谊赛,选拔确定了学院参加学校羽毛球比赛的人员名单,后续学院将组织参赛队员进一步开展训练,争取在学校羽毛球比赛中取得优异成绩。

恒大管理学院副院长崔涛表示,学院将以此为契机,举办多种类型的文体活动,为学院师生搭建娱乐运动的平台,进一步丰富学院师生的生活。

上一条:恒大管理学院举办教工趣味运动会项目选拔 下一条:恒大管理学院开展“三八”趣味跳绳活动