我院荣获第八届全国大学生电子商务“三创赛”湖北赛区特等奖

发布时间:2018-07-25 发布者: 浏览次数:

(鲁子溪)近日,第八届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛湖北省赛区竞赛结果公布,我院五支队伍参赛,获1项特等奖、4项二等奖。

参赛队伍由学院市场营销与电子商务系王鑫鑫、颜加勇老师带队。管理学院电商1501王俊晶带领的慕名团队,以专业性、内容性的原创短视频为出发点,专注于新媒体业务,凭借新颖的创业项目和优异的临场表现,展示了创新意识、创意思维、创业能力及团队协同实战精神,一路过关斩将,获得特等奖。

王俊晶介绍,队员们分别来自管理学院和理学院,两个学院均十分注重创新及创业人才的培养。备赛中,大家相互尊重、互相帮助,意见总能达到统一。

此次省赛有来自华中师范大学等32个高校的1500余支队伍报名参加,其中153支队伍参加本次决赛现场赛,最终选拔出8支队伍获得特等奖。

全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛(简称“三创赛”)是由教育部高等学校电子商务专业教学指导委员会面向全国高校举办的大学生竞赛项目。该赛事分为校赛、省赛和全国总决赛,参赛形式以提交项目商业策划书和PPT展示为主。

上一条:我院学生刘恒参加中国共青团第十八次全国代表大会 下一条:我院获“创青春”全国大学生创业大赛MBA专项赛铜奖