学院要闻

共青团武汉科技学管理学院第三次代表大会暨管理学院第三次学生代表大会成功举办

发布者:恒大管理学院发布时间:2018-07-31浏览次数:24

  (况南毅 黄林威)6月2日,共青团武科大管理学院第三次代表大会暨管理学院第三次学生代表大会在崇实会堂成功举办。

  武科大管理学院党委书记余淑均、武科大团委书记张廷、武科大团委副书记向思诺、汽车学院团委书记张彭朋、文法学院团委书记卢文博、武科大学生会主席周洁、管理学院团委老师黄中海、郑东昊、陈文思、郭欣雨出席本次活动。

  向方新主持预备会议,审议通过“两代会”代表资格审查报告,表决通过团代会、学代会的主席团建议名单及“两代会”会议议程。

  余淑均书记致开幕辞,他回顾了管理学院取得的优异成绩,并对学院青年提出三点期望:做政治坚定、理想远大的时代新人;做本领过硬、堪当大任的时代新人;做修德明辨、品格高尚的时代新人。

  张廷书记发表讲话,肯定了管理学院过去的成就,希望管理学院认真贯彻落实十九大精神,用实际行动为学校发展增光添彩。

  汽车与交通工程学院团委书记张彭朋致贺辞,祝贺管理学院团代会、学代会顺利召开,希望两个学院进一步加强联系,紧密合作,更好地发挥共青团的桥梁作用,同谱壮丽篇章。第一次全体会议暨开幕式由向方新主持。

  学院团委书记向方新作《共青团武汉科技大学管理学院委员会工作报告》,他回顾与管理学院共同成长的几年,并对今后几年我院共青团工作进行展望,提出要立足新起点、明确新任务、创造新业绩。

  学院学生会主席徐依依作《武汉科技大学管理学院学生委员会工作报告》,对过去五年学生会工作进行总结,并提出未来的工作展望。

  报告结束后,全体代表分为四个代表团队对两个工作报告进行了讨论,对团委委员、学生会委员候选人进行了酝酿。第二次全体会议由郭欣雨主持。

  第三次全体会议暨闭幕式由黄中海主持,全体代表表决通过了两代会选举办法草案和总监票人、监票人、计票人名单,随后通过民主投票的方式选举产生了新一届共青团武科大管理学院委员会,郭欣雨、黄中海、向方新、胡诗绮、陈璐、艾学轶、向思诺、杨竣钦、郑东昊等九人当选;周刘铜、方艳阳、王鑫、李壮、杨榕、闫昌昊、肖楠、徐凯华、徐依依入选新一届武科大管理学院学生委员会。大会审议通过了《共青团武汉科技大学管理学院委员会工作报告》和《武汉科技大学管理学院学生委员会工作报告》。

  向方新致闭幕辞,他指出本次会议标志着我院团委、学生会工作掀开了新的篇章,呼吁全体代表为实现大会所确定的目标和学院共青团的改革发展而奋斗。