工商与物流管理系教工党支部的支部案例荣获省高校工委表彰

发布者:恒大管理学院发布时间:2018-07-31浏览次数:49

(通讯员 郑永松)近日,省高校工委发文通报全省高校“支部好案例、书记好党课、党员好故事”评审结果,我校多部作品获奖。管理学院工商与物流管理系教工党支部的支部案例《“六个服务”促发展工作》获支部好案例三等奖。

“支部好案例、书记好党课、党员好故事”展评活动由省委高校工委发起,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,提升高校基层党组织政治功能和组织力,进一步巩固和拓展“两学一做”学习教育常态化制度化成果而组织。旨在总结提炼高校已有成果和发挥先进典型的示范带动作用,有利于引导高校各级党组织创新工作理念和方式方法,进一步增强党建引领推进高等教育改革发展的动力;有利于指导高校各级党组织书记提高党课授课质量,增强党课的吸引力和感染力;有利于放大党员先进典型的榜样效应,提振广大党员精气神,进一步激发干事创业动力。

所有获奖作品将在湖北省高校思政网进行集中展播。获得一、二、三等奖的作品,还将报送全省、全国党员教育电视片观摩交流,推荐到湖北广播电视台等媒体进行播出,进一步扩大示范效应。