关于2018年高知体检的通知

发布者:恒大管理学院发布时间:2018-08-16浏览次数:11

武科大工[2018]23号

关于2018年高知体检的通知

各单位:
    学校定于5月28日—6月1日组织在职及离退休人员中具有正高职称和副厅以上职级人员到黄家湖校医院体检。现将有关事项通知如下:
     一、乘车时间
    1、体检期间,每天上午7:00在青山校区图书馆门口有一台校车前往黄家湖校医院,中午12:00原车远地点返回青山校区。
    2、参加体检人员可乘坐学校通勤车前往,也可自行前往。
    二、体检注意事项
    1、体检前七天应保持正常睡眠休息时间,前三天不要饮酒,少吃油腻食物,以便保证体检结果准确性。
    2、体检前一天晚上20:00后及体检当日晨禁食,可用少量白开水送服原服用慢性病药物,体检时应向医师说明服药情况,以便正确分析、诊断。
    3、原有高血压、糖尿病、心脏病等慢性病患者请将平时服用的药物配带备用。
    4、女性检查子宫、附件彩超,男性检查前列腺彩超应保留小便,在膀胱充盈后进行。
    5、接受X线检查时请除去胸背部贴敷的膏药、项链、手机、钥匙及金属类饰物等影响X线诊断的物品。
    6、留取小便标本时,取中段尿为好。女性经期内请不要留取标本,干净后再查。
    7、抽血后,请用棉棒按压针眼3-5分钟,防止血肿;若您晕血请告知工作人员。
    8、餐前检查项目结束后,请参检人员到医院北一楼职工食堂免费就餐后再进行其他检查项目。
    三、特别说明:
    1、临床学院正高职称人员可在附属天佑医院体检,其他正高职称和副厅以上职级人员统一在黄家湖校区医院体检。
    2、因出差、学习等原因不能如期体检的教职工,可在2018年12月31日前(除国家法定节日外)自行到黄家湖校医院体检。
    3、体检具体时间安排详见附件。
                                   
                              

武汉科技大学工会委员会
2018年5月7日

  

高知体检安排附件.doc