管理学院2016级研究生党支部荣获“先进基层党支部”称号

发布者:恒大管理学院发布时间:2018-07-02浏览次数:59

  为庆祝中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导各级党组织和广大共产党员不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,积极推动学校改革稳定发展、服务师生群众,在推动“双一流”建设中更好地发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用,武汉科技大学在全校各分党委(党总支、直属党支部)及其所属党支部开展了“先进基层党组织”的评选表彰工作,我院2016级研究生党支部因工作扎实,队伍完整,业绩突出,荣获武汉科技大学2018年度“先进基层党支部”称号。

  管理学院2016级研究生党支部现有党员30名,其中正式党员24名,预备党员6名。支部在学院党总支的领导下,紧跟党的步伐,以“高标准、严要求”的原则积极开展党的政治理论教育活动,2017-2018学年,围绕十八届六中全会、《准则》、《条例》、基层党组织建设、习总书记系列讲话、十九大精神等内容,严格执行党中央“两学一做”、“三会一课”的制度,进行常态化学习,效果显著。支部党员在长期的政治理论学习中,培养了良好的思想素质,培养了为人民服务的无私精神。无论是在班级中、学院内还是学校里组织的各类形式多样的活动中,均踊跃参与,起到党员同志的先锋模范带头作用。

  得知获此殊荣,支部党员表示:“先进基层党支部”的称号既是荣誉,更是责任,支部将在今后的工作中继续严格执行党的要求,严格要求自己,做一名合格党员的表率!