第三届研究生轻体运动会圆满落幕 管理学院再取佳绩

发布者:恒大管理学院发布时间:2018-04-23浏览次数:39

  武汉科技大学第三届研究生轻体运动会在黄家湖校区南区运动场隆重举行。18个参赛学院的辅导员出席开幕式,开幕式由研究生院团委书记杨云主持。研究生院学位与学科建设处处长马国军致开幕词。

  本次轻体运动会共设有10个项目,其中5项团体项目:拔河比赛、漫步红地毯、七人八足、8字跳绳以及陆地过山车;5项个人项目:趣味投篮、运动狂人、仙人指路、摸石过河及足式保龄。轻体运动会形式多样,项目颇有创新性,吸引了广大研究生的参与。在校研究生会工作人员和裁判的指引下,运动员们按照赛会章程,有序参加各项比赛。场上,参赛的运动员热情高涨,竞争激烈却又不失欢乐;场下,助威同学的加油声也此起彼伏。场上场下,一片欢乐景象。
  轻体运动会充分体现了“健康、快乐、向上”的活动主题,弘扬了大学体育精神,丰富了校园体育文化,展现了武科大研究生积极向上的精神风貌,培养了团结协作相互配合的团队精神和整体意识,引领了研究生加强体育锻炼的风尚。

  在本届轻体运动会中,我院研究生队荣获团体项目拔河比赛冠军,周梦雅同学一举夺得个人项目摸石头过河冠军,另有多名同学在其他项目中取得好成绩。