学院要闻

我校2018级工商管理硕士、工程管理硕士开学典礼在青山校区举行

发布者:恒大管理学院发布时间:2018-09-02浏览次数:131

  91日上午,我校2018级工商管理硕士(MBA)、工程管理硕士(MEM)开学典礼在青山校区举行。134名新学员参加了开学典礼。学校副校长冯征研究生院招就处处长黎伟大管理学院院长邓旭东、党委书记张廷及院系相关领导等出席开学典礼。开学典礼由MBAMEM教育中心陈文思主持。
  副校长冯征代表全校3万余名师生员工欢迎MBA、MEM新学员的到来,他感谢新学员对武科大的信任,选择了这所具有悠久办学历史的高校,并从学校学科特色、人才战略、科研实力、教育教学特点、国际办学实力等方面介绍了学校的整体情况以及学校对MBA、MEM专业学位特色品牌建设的重视。时逢武科大建校120周年之际,冯校长热情邀请各位学员参加校庆活动。冯征希望新学员珍视在武汉科技大学学习的机会与相聚的机缘,修德、修能、修识、修身、修言,奋发向上,勇于作为。

  恒大管理学院院长邓旭东代表学院3800余名师生员工欢迎新学员在学校120周年校庆之年加入学院大家庭,从学院发展沿革、学科建设、人才培养、师资队伍建设等方面介绍了学院的情况及MBA、MEM教育的办学特色,勉励新学员秉承“厚德博学、崇实去浮”的校训精神,放下嘈杂喧嚣,静心充实提升,注重理论学习与实践创新,以高度的社会责任感,实现自身价值与服务社会的统一,将自己打造成适应社会发展的优秀高级管理人才。

  MBA新生代表张延表示,通过不懈的艰苦拼搏和努力,成为栋梁之才,像众多杰出校友一样成为武汉科技大学的骄傲,同时将不负众望,用行动的最强音来唱响美好的明天。

  典礼结束后,全体参会人员合影留念。