管理学院2018东湖绿道秋季徒步活动通知

发布者:恒大管院党政发布时间:2018-11-27浏览次数:18


一、活动背景:

新的时代,人们的健康意识空前提高,“拥有健康才能拥有一切”的理念深入人心,健康问题引起各界人士关注。值此秋高气爽、阳光明媚之季,恒大管理学院分工会特组织广大教职员工,开展“阳光之行,健康生活”东湖绿道户外徒步活动。本次活动,意在让大家亲密接触大自然,欣赏秋日美景,增进同事交流,构建和谐管院。

二、活动目的:

通过此次活动,提醒大家关注健康,提高生活品质,感受阳光之行,享受美好生活。

三、活动对象:恒大管理学院全体教职员工携家属

四、活动口号:“沿途有你,绿色健康行”徒步活动

五、活动时间:2018122日(周日)10:00开始

六、活动路线:

东湖梨园大门——观光车梨园大门站——观光车长天楼站——碧潭观鱼—行吟阁(落羽桥)—亚洲棋院——湖北兰文化博物馆——沿湖大道——东湖梨园大门。线路均在听涛景区内部,全长4公里,耗时60分钟。                 

七、前期准备:

1组织方准备活动旗帜,采购点心、水果与瓶装水等。

2各徒步参与者请自备双肩背包(背饮用水与手机等)与环保袋。

八、活动实施:

所有徒步参与者,10:00准时在东湖梨园大门集合,合影留念,领取瓶装水后出发,沿规定线路行进,沿环路返抵东湖梨园大门,活动结束。

九、其他事项: 

1为避免扭伤,便于活动,请大家不要穿着高跟鞋,及过于紧身的衣物。

2开车的同事可以将车停在渔光小路停车场(梨园大门沿着二环线往红庙立交梨园医院方向700米处),不开车的同事可以选择乘坐地铁8号线在梨园站下。