学院要闻

我院团委在2021年“五四”表彰大会中荣获“红旗团委”

发布者:恒大管理学院发布时间:2021-04-28浏览次数:10

427日,武汉科技大学2021年“五四”表彰大会在黄家湖校区千人礼堂隆重举行,校党委书记孔建益,校长倪红卫,党委副书记孙国胜、盛建龙,纪委书记窦先萍,副校长沈季伟、吴怀宇、刘静,相关职能部门负责人及各学院领导出席大会。我院团委在表彰大会中荣获“红旗团委”称号。

校团委副书记王媛媛宣读五四表彰决定。对恒大管理学院团委等6个“红旗团委”、 资源与环境工程学院团委等3个“特色工作先进团委”、能源与动力工程2019-1班团支部等27个“红旗团支部”、2019级无机、材化专业团支部(研究生)团支部等89个“先进团支部”、RoboMaster学生创新实验室等10个“十大魅力学子(团队)”、赵子萌等263名“模范共青团干部”、陈鑫娜等1245名“优秀共青团员”予以表彰。

孔建益致辞,过去的一个学年,在坚持疫情防控和推进学校高质量发展的背景下,学校共青团组织围绕中心、服务大局,充分展现党的助手和后备军的担当,充分展现青年生力军和突击队的作为,各项工作取得显著成效。希望青年学生弘扬五四精神,永葆为国为民的家国情怀;赓续百年血脉,勇担民族复兴的历史使命;培育钢铁品质,谱写科大青年的绚丽华章。