学子家园

预备党员唱响红色主旋律

发布者:恒大管理学院发布时间:2021-05-30浏览次数:10

  (许璎珞)“我最亲爱的祖国,我永远紧依着你的心窝,你用你那母亲的脉搏和我诉说……”529日,我院85名预备党员用饱满的热情,唱响脍炙人口的旋律,嘹亮的歌声飘扬在校园内,向祖国传递了饱含真情的美好祝愿。

本次实践活动采用分组的形式进行演唱并进行了视频拍摄,各小组经过投票不约而同的选择了《我和我的祖国》这首脍炙人口的经典曲目。视频中,当《我和我的祖国》动听的旋律缓缓响起,各位预备党员用自己的歌声,声情并茂地表达了对伟大祖国的衷心依恋和真诚歌颂。

唱响爱国风,实践爱国心。唱响红歌对学生党员而言不仅是一种教育,更是一种红色精神的回归。在红歌中汲取丰富的政治营养,坚定跟党走,为共产主义奋斗的理想和信念。本次传唱红歌实践活动,生动展现了我院学生党员热爱祖国,团结向上,奋发进取的精神风貌,培养了学生爱国主义情感。