《创新管理学报》出席第二十届中国科技政策与管理学术年会并成功布展

发布时间:2024-09-23 发布者: 浏览次数:

9月21日,由武汉科技大学管理学院和清华大学技术创新研究中心共同创办的《创新管理学报》编辑部应邀出席第二十届中国科技政策与管理学术年会并成功布展。

本届年会由中国科学学与科技政策研究会主办,哈尔滨理工大学承办,以“新质生产力:物质技术基础和区域创新体系”为主题。会议探讨通过科技创新治理变革、制度变革和政策发展,实现科技发展和产业变革,推进新质生产力发展,实现区域和国家创新体系发展,以高质量发展推进中国式现代化。本次大会的议题与《创新管理学报》办刊研究主题高度契合,皆是助力推动科技创新和产业变革的深度融合,加速新质生产力发展和现代化经济体系建设。

会议为期两天,共计1500余名来自国内众多高校、科研院所、产业界的专家学者和学生参会,是本年度创新研究领域最大规模的省会。参会人员共同参与探讨如何通过夯实物质技术基础和优化区域创新体系,探讨新质生产力与新质战斗力同步提升、科技人才成长发展与环境建设、高水平研发机构助推新质生产力发展、高质量科学普及为新质生产力厚植文化土壤、产教融合与产业新质生产力等话题。这也是《创新管理学报》的创刊宗旨与办刊核心要义。

在此次年会上,《创新管理学报》亮相展出,获得了广大学者的关注和认可。这是对期刊既有成果的一次精彩展示,也借高水平国际会议平台快速提升了本刊的知名度。两位主编也与参会学者进行了面对面交流,诚邀更多的学者加入到期刊建设与学术探讨中来。

《创新管理学报》在本次高水平、超规模学术会议上的亮相,为其未来的蓬勃发展注入了强劲的动力。《创新管理学报》编辑部也将致力于管理创新理论的推广,在创新理论与实践融合的道路上行稳致远。

3AE8

上一条:学院领导走访慰问军训新生 下一条:国际工商管理(IBA)特色班宣讲会顺利召开