国际工商管理(IBA)特色班面试圆满结束

发布时间:2024-09-25 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员张雨婷)为培养和组建新一届国际工商管理(IBA)特色班,培养具有国际化视野的管理英才,经学院统一笔试考核环节后,学院于9月24日在教八楼525教室召开国际工商管理(IBA)特色班面试环节,本次面试由副院长黎精明、2024级IBA班班主任刘勇、2024级香涛班班主任张云川担任评委。

国际工商管理(IBA)特色班面试秉持“公平公正公开”原则,重点关注学生的英语表达能力、逻辑思维能力以及随机应变能力,层层严格把关,优中选优。

为更加充分的认识和了解面试学生的真实想法,本次面试采取一对多的形式进行,学生按签到序号逐一进行面试,在面试过程中,面试老师根据学生的自我介绍以及基本信息情况针对性地提出问题,学生随心应答,用流利的英语阐述了自己对国际工商管理的理解和未来规划,整个面试氛围轻松自在。来自新疆的阿尔娜.吐尔逊江同学不仅采用PPT的形式进行自我介绍,还现场展示才艺,自信大方的表现赢得老师们的一致认可。

此次面试的圆满结束离不开学院对于建立高质量国际工商管理专业特色班的大力支持以及重点关注。据介绍,我院国际工商管理(IBA)特色班自创办以来,一直秉承国际化办学理念,致力于培养具有国际视野和跨文化交流能力的高级管理人才。

未来,管理学院将继续深化教育教学改革,加强与国际知名高校的合作与交流,不断提升办学水平和国际化程度,为培养更多具有国际竞争力的高素质管理人才而不懈努力。

上一条:学院举行2024级新生开学典礼 下一条:我院与华为慧通召开校企座谈会