管理学院本科生第一党支部举行党纪法规专题学习教育主题党日活动

发布时间:2024-05-30 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员 艾宇阳)为系统学习贯彻习近平总书记关于党纪法规学习教育的重要讲话精神,教育引导支部党员知纪、明纪、守纪,5月28日,管理学院本科生第一党支部在80307会议室召开了以“学纪 知纪 明纪 守纪”为主题的支部主题党日活动。

会议伊始,支部书记武艺宏带领大家深入学习了《中国共产党纪律处分条例》等相关学习资料。她强调,党员要时刻保持清醒的头脑,严格遵守党的纪律和规矩,不断增强党性观念和纪律意识。同时,她要求大家要将学习成果转化为实际行动,做到知行合一,真正发挥党员的先锋模范作用。

武艺宏表示,作为新时代的青年党员要深刻领会总书记重要讲话精神和党纪学习教育的内涵要求,将学习成果转化为推动工作的强大动力。同时,她强调要加强党支部建设,不断提升党组织的凝聚力和战斗力,为推动学院各项事业发展提供坚强组织保证。

支部同志纷纷表示通过此次学习,对总书记的重要讲话精神和党纪学习教育有了更深入的理解和认识。支部成员沙冰说道,“在学习过程中,我深刻感受到总书记对西部地区的深厚感情和对未来发展的殷切期待,并且对党纪党规的认识更加深入,我们要以此次学习大会为契机,不断提升自身素质和能力水平,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。”

上一条:党纪学习知敬畏 底线守护促担当 下一条:筑牢思想阵地 铸就党性光辉