学院毕业生党员离校座谈会顺利召开

发布时间:2023-06-16 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(石雨荷 刘伊扬)为了深入了解我院2023届毕业生党员在校期间的收获及对学校的发展建议,6月16日下午,学院党委在教八楼80324召开毕业生党员离校座谈会,我院毕业生党员代表陈雪雯等8人参加此次座谈会,学院党委书记伍学云、党委副书记毛晓丹出席本次会议,会议由伍学云主持。

物业1903班唐维意首先对我校培育人才、老师的支持、同学的关怀表示感谢,围绕党建工作、学生工作、实习工作三个方面进行阐述并提出了建议。她强调党组织工作是我院的重点工作之一,针对如何加强我院党员凝聚力,提出不断丰富党建活动的内容与形式,落实好习近平“入队、入团、入党”的人生三部曲,不断加强党性修养。与此同时,强化学生工作的培训,将学生工作进行分阶段后开展,提高工作的容错率以及完成的效率。

20级管科研究生许颖结合自己的本硕经历,她表示“从坚定不移的选择跟党走到正式成为党员,我始终以党员的纪律严格要求自己,在学习与生活中努力做到发光发热。在校期间,我不仅收获了专业老师所传授的知识,也学习到了更多的课外技能。希望我们学院能够多举办技能性活动,以此促进学生综合素养的提高。”

党委书记伍学云表示:“首先要对大家学习工作的努力给予肯定,同时也对大家提出两个要求:第一,抓住每一个学习、交流、成长的机会;第二,面对各种的困难压力,找准自己的定位。最后衷心地祝愿大家实现自己的人生理想,在未来发展道路上越走越好。欢迎大家常回母校看看。”

上一条:送别毕业党员 赓续红色血脉 下一条:我院市场营销专业接受校内专业评估