学院召开纪检干部培训会

发布时间:2023-06-30 发布者: 浏览次数:

为全面加强纪检干部能力建设,进一步提高纪检干部综合素质,6月30日下午,学院党委在80315会议室,组织召开了纪检干部培训会,会议由学院党委副书记、纪委书记毛晓丹主持,全体支部纪检委员参加。

会上,毛晓丹以“护航学院高质量发展”为主题,从坚定理想信念、提升党性修养、坚持自我革命、厚积斗争底气等四个方面同与会人员分享了纪检工作的思考与体悟,并对照《武汉科技大学党支部纪律检查委员工作职责》为大家进行纪检相关业务知识的培训。

毛晓丹指出,学院纪检干部要持之以恒强化自身建设,以更高的标准要求自己,始终做对党忠诚、作风优良、纪律严明的纪检干部队伍。

上一条:管理学院召开主题教育调研成果交流会 下一条: 学院举办羽毛球友谊赛