学院举办羽毛球友谊赛

发布时间:2023-06-28 发布者: 浏览次数:

为备战学校第八届“荣校杯”羽毛球比赛,进一步丰富学院教职工文娱生活,促进学院教职工的内部联系与交流。6月27日晚,管理学院在黄家湖校区北苑体育馆举办羽毛球友谊赛。

比赛过程中,队员们斗志昂扬,激烈角逐,扬长避短,在球场肆意地挥洒汗水和青春。整个赛场洋溢着“切磋球技、团结向上”的良好氛围,展现出友爱和谐的情谊。赛场上阵阵喝彩声、加油声不绝于耳,欢笑声不断。队员们敢于挑战自我,赛出了风格与水平,也让大家看到了活力与激情,绽放出“羽”众不同的精彩。

通过友谊赛,选拔确定了学院参加学校羽毛球比赛的人员名单,后续学院将组织参赛队员进一步开展训练,争取在学校羽毛球比赛中取得优异成绩。

学院工会主席崔涛表示,学院将以此为契机,举办多种类型的文体活动,为学院师生搭建娱乐运动的平台,进一步丰富学院师生的生活并鼓励所有的参赛教职工:胜不骄,败不馁,赛出风格,赛出水平,为学院争光添彩。

上一条:学院召开纪检干部培训会 下一条:送别毕业党员 赓续红色血脉