学院领导带队赴中国信科访企拓岗

发布时间:2024-04-26 发布者: 浏览次数:

为进一步深化校企合作,积极对接企业用人需求,拓展毕业生就业渠道和资源,4月25日,学院党委书记伍学云、院长刘海兵带队赴中国信科开展访企拓岗活动,并与企业座谈交流。

中国信科数字化运营总监唐艳芳带领学院一行参观了企业园区、云数据中心场景测试区、中国信息通信科技集团展厅,学院一行对云数据中心职能实验室、自动化测试流水线等进行了深入了解。

参观结束后,双方举行了座谈会。唐艳芳对中国信科企业发展概况、烽火数字化转型实践、企业人才需求等进行了详细介绍。刘海兵介绍了学院办学情况、科学研究、人才培养等情况。伍学云介绍了学院实习实训和毕业生总体情况。双方就校企合作、学术交流、实习实训等问题进行了深入探讨。

学院副院长童泽平、黎精明、张洪,院长助理熊华平,学术交流中心主任黄天蔚、副主任王旭等参加活动。

本次访企拓岗是学院积极对接就业资源,服务学生更好就业,推动学院高质量发展的重要举措。

上一条:我院国际联合实习项目组赴天门登冠品信公司交流访问 下一条: 学院组织参加高校实验室安全工作专题培训班