我院国际联合实习项目组赴天门登冠品信公司交流访问

发布时间:2024-04-29 发布者: 浏览次数:

近日,管理学院国际联合实习项目组组织了一次实地调研和交流活动,由项目负责老师刘勇教授带领学生实习团队前往天门市,对当地知名水泵企业——登冠品信泵业有限公司进行调研。

登冠品信公司总经理吴冠文等人对刘勇教授师生团队表示热烈欢迎,带领参观了公司的生产厂房。总经理吴冠文、销售总监陈晖介绍了各类水泵零部件,水泵产成品,和生产流程解答了学生对于水泵制造与维护的相关问题,学生们对水泵产品有了更为直观的感受,增加了对水泵产品的认识。

随后刘勇和学生们和企业方举行了座谈,在座谈会上,登冠品信泵业有限公司总工程师刘洋对公司主营产品离心泵进行了基础知识的介绍;吴总详细介绍了登冠品信泵业有限公司的基本情况、取得的显著成绩以及未来的发展规划,并表示非常期待与学校加强校企合作,深化产教融合,共同推进协同育人等多个领域的合作。

此次参观活动加强了学生们对水泵制造行业的认识与了解,扩展了学生的视野与思维,推动了国际联合实习的顺利进行。

上一条:学院举办党纪学习教育读书班开班式 下一条:学院领导带队赴中国信科访企拓岗