我院领导深入一线检查新学期开学第一课

发布时间:2024-09-02 发布者: 浏览次数:

(记者周琰)9月2日,我院有序开展2024年秋季开学第一课授课。院党委书记伍学云、院长刘海兵和其他院领导、教务老师一行深入课堂一线,了解新学期教学情况,就教师到岗及授课情况、学生上课出勤情况、课堂教学秩序、教学设施和后勤服务保障等情况进行了全面仔细的检查。

从检查情况来看,教师均能提前到岗、备课充分,教学思路清晰,教态自然大方;学生精神状态饱满,学习热情高涨,“到课率”“抬头率”“互动率”高;课堂组织形式多样,教学秩序井然;教学服务保障到位,学习环境有效改善。

课堂教学是人才培养的重要环节,新学期各项教学工作运行良好。开学首日,工商系、工程系、信管系、会计系、物流系教师顺利开展25个教学班的开学第一课,我院教学工作呈现新气象、新面貌。

上一条:《光明日报》 武汉科技大学管理学院:特色建院 学科牵引 打造高质量管理人才培养体系 下一条:2024年会计专业硕士生导师培训会成功举办