学院召开师德师风专题教育会

发布时间:2022-11-23 发布者: 浏览次数:

为了进一步加强师德师风建设,全面提升教职工思想政治素质和职业道德修养,11月22日,学院在教八楼80315会议室召开了师德师风专题教育会议,我院领导班子成员、各系党支部书记、行政教辅人员参加会议,会议由学院党委书记伍学云主持。

伍学云组织学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》以及《武汉科技大学教师师德师风负面清单和失范行为处理办法(试行)》等系列文件精神,以案例中失德失范行为戒进行警示教育宣讲,要求全体教职工筑牢思想防线,进一步强化自身在学院管理与教学中的政治规矩和政治纪律意识。

通过本次会议学习,各系部纷纷表示将以此学习为契机,认真开展好师德师风警示教育工作,统一思想认识,进一步加强师德修养,遵守师德规范准则,用实际行动践行师德师风模范,为学生的健康成长保驾护航。

上一条:行政教辅支部全体党员认真参与“纪法知识答题” 下一条:党委书记伍学云宣讲党的二十大精神