党委书记伍学云宣讲党的二十大精神

发布时间:2022-11-23 发布者: 浏览次数:

11月22日,学院党委书记伍学云在学院80315会议室带头宣讲党的二十大精神,学院领导班子成员,各系教研室党支部书记、全体学生辅导员和党员教师代表参加会议。

会上,伍学云紧扣二十大报告内容,对党的二十大报告中重要提法和核心思想进行了深刻概括和阐释,从充分认识学习贯彻党的二十大精神重要意义、党的二十大报告主要内容和以实际行动学习贯彻党的二十大精神三个方面作宣讲。

伍学云指出,党的二十大是全党全国各族人民迈向全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的重大会议,全院教师要持续深刻学习贯彻党的二十大精神,将党的二十大精神与教学科研工作相结合,在教书育人的工作中创新方式方法,牢记为党育人、为国育才的光荣使命,不忘立德树人初心,做好学生引路人。

伍学云强调,全院上下要在深刻领悟核心要义和精神实质上更上一层,深刻认识学习好、领会好、贯彻好党的二十大精神的重大意义,确保党的二十大精神内化于心外化于行,切实把党的二十大精神落实到学院跨越发展的各方面、全过程。

上一条:学院召开师德师风专题教育会 下一条:学院召开党纪法规专题教育会