学院召开党纪法规专题教育会

发布时间:2022-11-23 发布者: 浏览次数:

为进一步增强我院党员干部和全体教职工纪律法规意识,提升学院干部职工依规履职能力,11月22日,我院在教八楼80315会议室召开党纪法规专题教育会。我院领导班子成员及各系部党支部书记、行政教辅人员参加本次会议,会议由我院党委书记伍学云主持。

会上,学院纪委书记毛晓丹带领参会成员学习了《酒驾醉驾警示教育材料》通过解读典型案例,围绕酒驾醉驾的定义、血液中酒精的检验方法与标准、酒驾处罚条例与相关的法律法规,让参会教职工深刻认识到酒驾醉驾的危害以及沉重代价。她强调:“党员教师要带头管好自己,时刻绷紧纪律和规矩这根弦,切实从思想和行动上筑牢防线,杜绝酒驾醉驾的发生。”

学院党委书记伍学云表示:“通过此次专题教育活动再次为全体教师敲响了杜绝‘酒驾醉驾’的警钟,进一步增强了纪律规矩意识,让全体教师将‘酒驾醉驾’的危害性牢记于心。”他要求会后各系部要认真落实好相关党纪法规教育,切实扩大警示教育效果全覆盖。

上一条:党委书记伍学云宣讲党的二十大精神 下一条:学院党委理论学习中心组举行党的二十大精神宣讲报告会