校党委副书记孙国胜到学院调研

发布时间:2022-11-26 发布者: 浏览次数:

11月25日,我校党委副书记孙国胜到管理学院调研指导工作,学院党政领班子成员参加了座谈会。

学院党委书记伍学云结合学院对标“五个到位”建设总体目标,从学院党的二十大精神学习、基层组织建设、师德师风、意识形态等工作做出了汇报。学院副院长童泽平介绍了学院近年来的学科建设、发展概况、师资队伍、人才培养等情况,副院长刘海兵汇报了科研方面的工作,学院党委副书记毛晓丹重点汇报了学院近期的疫情防控、学生安全、心理健康教育等工作。

孙国胜认真听取了汇报和发言,对学院呈现出来的精神面貌及学院的各项工作予以了充分肯定。并就学院未来发展提出了建设性指导意见。

孙国胜要求管理学院认真学习把握落实党的二十大精神,要进一步提高站位、强化引领,坚持党的教育方针理念,促成以高质量的党建引领学院高质量发展;要进一步聚焦学术、提升内涵,坚持科研兴院、学术强院的发展理念,把人才队伍建设作为学科核心竞争力建设的重中之重;要进一步厚植优势、培养人才,充分依托学院办学优势凝聚人才培养工程,将优势发展成强势,以更加奋进昂扬的姿态,踔厉奋发、勇毅前行,积极提升学院的办学水平;同时强调在当前形势下,要进一步关注好全院师生的身心健康,做好学生的思想引导工作。

上一条:第十九届中国技术管理学术年会专家视角(一) 下一条:行政教辅支部全体党员认真参与“纪法知识答题”