学校召开学院新一届行政领导班子干部任命宣布大会

发布时间:2019-07-10 发布者: 浏览次数:

(范安铭)校党委经过民主推荐、民主测评、组织考察、集体研究、公开公示等环节,完成了对恒大管理学院行政领导班子的换届工作。7月9日,学校召开恒大管理学院全体教职工大会,宣布新一届行政领导班子的任命。校党委书记孔建益与学院党政领导班子座谈,校党委副书记盛建龙、组织部长幸福堂出席学院新一届行政领导班子任命宣布大会。

在全院教职工大会上,幸福堂宣读了恒大管理学院新一届行政领导班子的任免决定。邓旭东任学院院长,邱玉莲、童泽平、崔涛任学院副院长。

邓旭东代表新一届行政领导班子作表态发言,汇报了新一届任期的工作目标和工作思路,学院领导班子将锐意进取、深化改革,力争在人才培养、科学研究、社会服务、国际交流等方面取得更大的进步。

盛建龙在大会上讲话。他指出,恒大管理学院行政领导班子换届,是校党委结合学院实际情况,反复酝酿、听取意见、慎重研究做出的决定,充分体现了校党委对学院领导班子的高度重视和关心。他希望恒大管理学院坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本要求;推进学院内涵式发展,不断提升教育教学质量;加强学院领导班子建设,推动各项工作再上新台阶。

全院教职工大会结束后,孔建益与学院党政领导班子座谈。他对学院党政领导班子提出三点要求:一是抢抓机遇,加快发展。要客观分析和准确把握学院发展定位,强化责任意识,积极开拓进取。二是勇于担当,主动作为。要以更开阔的思路、更务实的作风,善于抓重点、抓难点,一步一个脚印地把工作向前推进。三是加强团结,形成合力。要坚持民主决策、集体决策、科学决策,充分发挥领导班子的整体合力,推动学院各项事业更好更快发展。

会后,各系召开讨论会,围绕核心指标开展工作研讨,围绕发展目标进行任务分解。学院党政领导班子成员分别深入各系参加了讨论。

校党委组织部部长幸福堂宣读任免决定

恒大管理学院院长邓旭东作表态发言

校党委副书记盛建龙讲话

上一条:学校举行李文喜兼职教授聘任仪式 下一条:我校学子荣获第九届全国大学生电子商务“三创赛”湖北赛区特等奖