鲜花盛开春日里 少女奔赴向未来

发布时间:2023-03-06 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员朱嘉熙王欣悦)3月5日,为了丰富我院学子课余生活,为青春增添色彩,我校于南园操场举办了第十九届女生节活动,我院负责快问快答、猜歌名、眉目传情等共五个活动。

“今天流了很多汗水,很累,但是看到充满活力的女孩子们我还是非常开心的。”工商2207班刘智文说道,作为踩气球环节负责人之一的他还在烈日下打着气球。当谈到这次活动带来的收获时,他表示这是一个锻炼自己组织和策划能力的好机会,下次如果还有类似的活动自己还会积极参与负责人的工作。

工商2206班王欣悦在踩气球游戏中与IBA2201班朱嘉熙两人一组和对方阵营展开了激烈追逐,并最终打成平手。“虽然没有赢得全部游戏的胜利,但是这次活动让我和管院的同学们关系更加紧密的同时也让我收获了友谊,即使是一个简单的游戏却也十分有意义。”王欣悦在游戏过后表明希望学校以后可以多多组织举行这样的活动,自己也会踊跃参与。

当被问及对于此次女生节活动顺利举办的看法时,朱嘉熙说道:“去年我们学院组织举办了男生节供大家放松游玩,但这次女生节是全校性的活动,范围更广、玩法更多,学校是为了让同学们丰富课余生活,放飞心情,希望之后可以有更多同学参与进来和大家一同游玩,享受大学生活。”

上一条:培养心理委员素质 提高心理工作水平 下一条:演讲彰显时代特色 选手尽展口才魅力