喜迎二十大 诗会送祝福

发布时间:2022-11-21 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员马昕悦)11月20日,我校于千人大礼堂顺利举办第七届沁湖诗会。本届沁湖诗会以“礼赞二十大,奋进新征程”为主题,我院代表队的表演节目《砥砺奋战新时代 强国有我展未来》在本次沁湖诗会表演中荣获二等奖。

我院的表演节目由五段组成,包含朗诵、哑剧、舞蹈表演,代表队成员分为主诵组、群诵组、舞蹈组和哑剧组。五段表演始终坚定地围绕“强国有我”的信念,以朗诵为主,舞蹈和哑剧为辅的表演形式又别出心裁、引人注目。

“清澈的爱,只为中国!”朗诵组铿锵有力的声音带动全场氛围,富含爱国热情的诗句响彻会场,一句句话语表现了我院学子的钢铁意志、青春朝气和使命担当。

沁湖诗会比赛现场气氛热烈,学生热情高涨,我院代表队把对党和祖国的感情表达得淋淋尽致。工商2209班马昕悦表示本次活动为学生们搭建了一个展示自我才华的平台,生动体现了学生们昂扬向上的青春风采和精神风貌,提升了当代大学生的综合文化素质。

谈及参与沁湖诗会的收获,工商2209班张芮绮说道:“这次表演不但丰富了自身艺术实践经验,还让我收获了志同道合的朋友,它不仅仅是一次诗会表演,更像是一个特别的舞台,我们都在这个舞台上感受掌声与灯光,与各自的灵魂碰撞交流。”

上一条:“趣找武科大”欢乐多样 心理嘉年华放松身心 下一条:喜迎二十大 诗会送祝福