举行第十七届团委、学生会总结大会

发布时间:2022-05-29 发布者: 浏览次数:

(通讯员江旭烽)5月28日,我院于千人大礼堂举办第十七届团委、学生会总结大会。出席本次大会的嘉宾有团委书记卢文博、2021级辅导员谭武全,第十七届团委、学生会主席团成员及全体部门负责人和部员。

团委副书记刘沛琦结合前一年总结大会的讲话,从引领、组织、服务三个方面对团委学生会过去一年的工作进行了总结。“希望团委学生会能够自上而下地把思想引领常态化,同时保持成员精简以及权利转化,把服务当成宗旨。”刘沛琦对未来的团委学生会提出了这样的期望。

执行主席赵里成向大家总结了他工作三年以来的经验,感谢并祝福了所有认真工作的学生会成员,完满地结束了他的任期。学生会主席詹凌子感慨道:“这三年来很荣幸能够见证自己与学生会共同进步着,相信未来也会越来越好。”优秀部门负责人代表王欣雯也略带抽泣地感慨道:“两年前的阴差阳错,让我遇见了对于我影响巨大的学长学姐以及学弟学妹们,真诚感谢大家的辛苦付出。”

团委、学生会秘书部根据各部门一年的工作情况考核,评选出标兵部门、先进部门、优秀部门、优秀部门负责人及优秀部员,以此感谢大家为团委学生会的付出并激励大家再续辉煌。大会分别为各部门代表颁发荣誉证书,为团委、学生会主席团以及部门负责人颁发聘书并合影留念。

“再出发,新征程!”在全体团委、学生会成员的欢呼及相机的快门声下,第十七届总结大会圆满结束。卢文博在大会最后总结道:“欢乐的旅程总会有到达终点的时候,但是新一场路途也必将蓄势待发,希望团委学生会能够不断向前,越来越好。也希望各位在新的一年都能够保持各自的初衷、带着前辈的祝福,向更美好的未来迈进!”

上一条:我校在第二届国际供应链建模设计大赛中获得精英赛本科组一等奖 下一条:青春无谓西东 青年无畏逐梦