样板支部学校史 坚定不移跟党走

发布时间:2021-04-13 发布者: 浏览次数:

(通讯员李喆)为结合党史学习教育,更好地让支部学生党员了解校情校史,4月12日上午,我校样板党支部、我院会计与信管专业本科生党支部全体党员走进校史馆,感悟校史底蕴,坚定信念跟党走。

支部成员在党支部书记戚乾乾的引导下安静有序的进入校史馆,讲解员结合展板内容和馆内陈列物品向支部成员详细地介绍了武汉科技大学办校历程、发展成就、所获荣誉等。

参观校史馆过程中,支部成员认真倾听、积极记录。校史馆中一幅幅珍贵的老照片,一排排傲人的奖状、证书,一件件历史实物记录了科大百年办学历史的点滴历程,支部成员深切地感受学校深厚的历史底蕴、丰硕的办学成果和奋发的进取精神,一致为学校取得的成就、为学校的繁荣发展而骄傲。支部宣传委员李喆说:“比起大一入学时的校史馆学习,作为大四即将毕业的学生,我再次通过校史学习对武科大发展又有了新的感悟,更加深了我对母校光荣历史的了解。”

据了解,我院会计与信管专业本科生党支部已于去年获评校级样板支部,目前正积极申报省级样板支部,此次支部全体成员走进校史馆进行现场学习,对于支部努力打造学而信、学而用的学习型党支部有着特殊意义。

上一条:麦田计划初开展 培训大会感悟深 下一条:一腔热忱为音乐 学子用热爱唱响决赛舞台