学院隆重举行第十六届团委学生会成立大会

发布时间:2020-10-24 发布者: 浏览次数:

(胡欣然 雷晓蓉)10月23日晚,我院于崇实会堂隆重举行第十六届团委学生会成立大会,学院团委书记胡诗绮、团委老师黄中海、范安铭、吕权、主席团全体成员和各部门正副部长及新部员共计300余人出席本次大会。

大会伊始,各部门成员依次起立齐声喊出本部门口号,展现部门风采。胡诗绮上台致辞表达对团委学生会新成员的热烈欢迎。她以“做人有温度,做事有态度,思考有深度”展开了对新一届团委学生会的要求及期盼,希望同学们在未来一年里,团委学生会能不负众望,充分发挥出各级部门自我服务、自我教育、自我管理的职能。

团委副书记赵运、学生会主席刘洋帆发言。他们共同提到:“激情退散后,请将责任继续!”。在分别分享了自己的工作经历之后,再次强调了学生工作中激情与责任的重要性。

青年志愿服务队队长叶韵怡发言。总结了青队成立以来的各大活动,表达了对同学和老师服务的决心。并鼓励新一届学生会部员们做你想做,时刻享受过程,时刻沉淀自己。

团委学生会部长代表徐继男发言。她从自身的成长和蜕变谈起,激励新部员付诸行动,用感情构筑团委这个大家庭。团委学生会部员代表王睿琳也表示将会把满腔热血贡献给团委学生会。

黄中海作大会总结。他希望每为学生都要注重两个重点:以思想建设为重点,以学风建设为重点。他特别强调,在完成部门工作的同时,完成学业任务是更加重要的。加入学生会组织的终极目标是提高综合素质,即是提高部门素质也是提高个人素质。

上一条:我院开展物业管理专业认识实习 下一条:我院学生党员与发展对象参观廉洁文化艺术作品展览