2019级专业学位研究生开学典礼在青山校区举行

发布时间:2019-08-31 发布者: 浏览次数:

(陈文思)8月31日上午,我校2019级工商管理硕士(MBA)、工程管理硕士(MEM)、会计硕士(MPAcc)专业学位研究生开学典礼在青山校区0212报告厅隆重举行。校党委副书记孙国胜,研究生院院长吕勇、校党委宣传部副部长仵霜,恒大管理学院院长邓旭东、党委书记张廷,党委副书记陈凯、副院长邱玉莲、童泽平、崔涛,MBA、MEM、MPAcc三位项目负责人,各系系主任以及151名新学员参加了开学典礼。开学典礼由张廷主持。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。孙国胜代表全校3万余名师生员工热烈欢迎MBA、MEM、MPAcc新学员的到来,他感谢新学员对武科大的信任,选择了这所具有悠久办学历史的高校,并从学校学科特色、人才战略、科研实力、教育教学特点、国际办学实力等方面介绍了学校的整体情况以及学校对MBA、MEM、MPAcc专业学位特色品牌建设的重视,他希望全体新学员珍惜在武汉科技大学学习的机会与相聚的机缘,修德、修能、修识、修身、修言,奋发向上,勇于作为。

邓旭东欢迎新学员加入学院大家庭,并从恒大管理学院MBA、MEM、MPAcc发展沿革、学科建设、人才培养、师资队伍建设等方面介绍了学院的情况及MBA、MEM、MPAcc教育的办学特色,勉励新学员秉承“厚德博学、崇实去浮”的校训精神,放下嘈杂喧嚣,静心充实提升,注重理论学习与实践创新,以高度的社会责任感,实现自身价值与服务社会的统一,通过“千锤百炼”将自己打造成具有“坚韧不拔、勇承重载、崇实求精、表里如一”的“钢铁品质”的高级管理专业人才。

2019级新生陈小双作为新生代表发言,她表示将谨记校训,严守校纪校规,传承武科大精神,珍惜学习机会,不断汲取营养,学会更好的自主学习、合作学习、探究学习,养成终身学习的习惯,争取创造新成绩,为母校增光添彩。开学典礼在激昂奋进的校歌声中圆满结束。

上一条:学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署大会 下一条:我院获批省级优秀基层教学组织和省级教学团队