学院领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研学

发布时间:2019-10-11 发布者: 浏览次数:

(卢文博)10月10日上午,恒大管理学院领导班子在黄家湖校区教八楼315会议室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研学。集中研学由学院党委书记张廷主持。

本次集中研学以习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信精神、省委书记蒋超良同志调研指导武汉科技大学“不忘初心、牢记使命”主题教育时的讲话精神为主要内容,并集中观看了电视纪录片《本色》。

会议指出,新中国成立70周年的系列盛大庆典,是一次爱国主义的集中教育,全院师生员工要提振干事创业的精气神,真正把浓浓爱国情、拳拳报国志,转化为推动学院建设发展的实际行动和具体成效。要教育引导广大青年学生通过学习和实践熟悉农业生产、了解农村情况、培养对农民的真挚情感,鼓励他们到农村就业创业,为乡村振兴和城乡融合发展做出贡献。要组织全院师生员工认真学习蒋超良书记在武汉科技大学调研时的讲话精神,切实践行“为党育人、为国育才”的初心使命,认真检视问题,抓好整改落实,认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作。要把张富清同志先进事迹作为坚守初心、勇担使命、一心为民的生动教材,把学习成果转化为推进学校“双一流”建设的精神动力和加快学院发展的实际成效。

自主题教育启动以来,恒大管理学院领导班子先后围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《做到“两个维护”》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《深入学习习近平关于教育的重要论述》《坚决彻底反对形式主义、官僚主义》《“不忘初心、牢记使命”应知应会》《“党支部建设年”实施方案》等主题开展了集中研学,并将集中研学与个人自学结合起来,与学习教育、调查研究、检视问题、整改落实结合起来,推动学思用贯通、知信行统一,高质量推动主题教育扎实开展。

上一条:学院隆重举行2019级本科生开学典礼 下一条:恒大管理学院举办2019年研究生导师培训会