学院党员活动室“党员之家”正式建成启用

发布时间:2019-10-12 发布者: 浏览次数:

(钟欣秀)为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“党支部规范化建设年”活动,扎实推进学院服务型党组织建设和党建阵地建设,近日,学院党员活动室——“党员之家”在黄家湖校区恒大管理学院80324室正式建成启用。

学院党委按照“共商共建共享”理念,以提升党员活动室规范化、标准化为目标,本着“统筹规划、规范美观,节约成本、综合利用”的原则,按照“有场所、有设施、有标志、有党旗、有书报、有台账、有制度”的“七有”标准,把党员活动室建成集服务、管理、教育、培训活动于一体,服务党组织、服务党员、服务群众的阵地。

党员活动室的建设得到学院师生的广泛支持,大家纷纷为“党员之家”建设献计献策、捐资捐物。其中,“图书角”共收到学院师生和图书分馆捐赠的图书1500余册,涵盖党建、政治、经济、文化、科技、卫生、法律、管理和社会生活等各个领域,为党员和群众的学习创造了良好的条件。

上一条:学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会 下一条:学院隆重举行2019级本科生开学典礼