学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会

发布时间:2019-10-14 发布者: 浏览次数:

(钟欣秀)10月14日上午,学院在“党员之家”举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会,全体在家院领导、各教工党支部书记、各系主任参加会议。学习会由学院党委书记张廷主持。

会议集体学习了省委书记蒋超良同志调研武汉科技大学时的讲话精神,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要、习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编、习近平关于教育的重要论述的部分重点内容,学习了“党支部规范化建设年”的文件精神。会议指出,要精心组织、周密安排,扎扎实实开展好主题教育,切实做到标准更高、要求更严、落实更好。要强化责任落实,加强对主题教育的组织领导,采取巡回指导、随机抽查、调研访谈等方式,及时了解掌握开展主题教育的工作情况,齐心协力做好主题教育的组织推进工作。要强化作风建设,坚持把力戒形式主义、官僚主义作为重要内容,坚决杜绝形式主义,坚决防止图形式、走过场,高标准高质量组织开展好主题教育。

会上,党委副书记陈凯、副院长童泽平、副院长崔涛、湖北产业政策与管理研究中心主任李云梅、行政教辅党支部书记王云丽、工商与物流系教工党支部书记方青、会计与财务管理系黎精明结合主题教育交流了党建工作、学科建设、人才培养、科学研究等方面的工作,与会人员进行了集中研讨。

上一条:学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书会 下一条:学院党员活动室“党员之家”正式建成启用