学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书会

发布时间:2019-10-15 发布者: 浏览次数:

(章子纯)10月14日下午,恒大管理学院在黄家湖校区80324“党员之家”开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书会。校党委副书记孙国胜,学校主题教育第三巡回指导组刘抗强、刘洋,恒大管理学院领导班子成员,各系教工党支部书记、系主任参加读书交流会。会议由学校主题教育第三巡回指导组组长、党委学工部部长刘抗强主持。

学院党委书记张廷代表学院汇报了恒大管理学院“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况。自主题教育启动以来,学院以深化理论学习为基础,以抓实调查研究为载体,以深入检视问题为契机,以狠抓整改落实为驱动,坚持密切联系实际、坚持问题导向,努力把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,有机融合、统筹推进,各项工作有序开展,取得了阶段性成效。院长邓旭东围绕怎样把主题教育与人才培养相结合、怎样通过主题教育更多地去关爱学生、怎样通过主题教育弘扬正能量作交流发言,他表示将紧密围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把专题研讨、专题调研同研究解决学院改革发展的突出问题结合起来,推动人才培养质量的提升和学院各项事业的发展。随后,领导班子其他成员逐一结合本职工作进行了主题教育读书会交流发言。

孙国胜在听取学院主题教育的工作汇报和交流发言后,对恒大管理学院主题教育开展情况予以充分肯定,并对学院做好下一步的主题教育提出三点意见。一要强化学习意识。要把学习教育贯穿始终,真学真信真懂,要带着问题学、联系实际学,做到入脑入心、知行合一,把理论学习贯穿主题教育全过程。二要紧密联系实际。坚持把主题教育活动与促进学院更好地发展结合起来,与干部教师履职尽责结合起来,与学生成长成才结合起来,实现“无缝对接”,切实做到人心思进、奋发有为,努力培养中国特色社会主义事业的建设者和接班人。三要加强督促指导。要将督查工作贯穿于主题教育活动始终,通过督查,发现问题、解决问题,使主题教育活动各项工作有力、有序、有效推进,要集中力量解决群众反映强烈的问题,让广大师生员工感受到实实在在的获得感。

上一条:校党委副书记孙国胜深入学生宿舍走访看望学生 下一条:学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会