学院承办的武汉市青山区税务局业务知识融合培训班(第一期)开班

发布时间:2018-12-11 发布者: 浏览次数:

(钟欣秀叶楚涵)12月10日,武汉市青山区税务局业务知识融合培训班(第一期)开班仪式在我院80307报告厅举行。青山区税务局党委副书记、副局长丁伟,党委委员、副局长张俊祥,我校财务处长李哈,恒大管理学院院长邓旭东、党委书记张廷以及54名学员参加了开班仪式。仪式由张俊祥主持。

邓旭东代表恒大管理学院致辞。他对培训的举办表示祝贺,对青山税务系统的学员们表示欢迎,对恒大管理学院的基本概况、办学定位、专业设置、师资队伍和发展目标进行了全面介绍。他说,长期以来,恒大管理学院与青山区有着密切的合作关系,学院承办本次培训班,将发挥学院的特色与优势,集中优势师资力量,从党的十九大精神学习、企业所得税、社保费和非税收入、个人所得税相关业务知识、税务人员财会知识、纳税服务、财产与行为税、风控知识、相关征管流程等方面进行系统教学,提升学员的业务能力。他鼓励学员们积极报考恒大管理学院开办的MBA、MPAcc、MEM等相关专业硕士学位。

丁伟代表青山区税务局对恒大管理学院为培训班的课程设计、师资配备、管理安排、后勤保障做出的精心准备表示感谢,并对全体学员提出三点要求:一要珍惜难得的机会,静下心来认真学习体悟;二是通过培训开拓视野,更新理念,在学习中思考,思考中提升;三是努力做到学有所获,助力今后以更加饱满热情、全新状态投入工作中。他希望各位学员在充分认识本次学习培训的重要意义的基础上,抓住重点,把握精髓,遵纪善学,以确保培训取得实效。要做到教什么学什么,差什么补什么,学什么会什么,跟上培训的节奏,注重对所学内容的吸收转化,圆满完成各项学习培训任务。

开班仪式结束后,培训班进入了教学环节。武汉市青山区税务局业务知识融合培训班分两期进行,分别培训五天,第一期12月10日-14日,第二期12月17日-21日。

上一条:冯征副校长到恒大管理学院宣讲对谈全国教育大会精神 下一条:学院召开“机关作风建设月”活动启动会